Sachet de 100 Bouchons en liège 38 x 23 mm - Liège Aggloméré - pour Vins de table & Cidres

Duhallé
(Code: 10020001)
En Stock
✦ Durée de Conservation : moins de 6 mois
✦ Sachet de 100 bouchons en liège aggloméré pour les vins de table et les cidres
✦ Diamètres 23 mm, hauteur 38 mm
✦ Origine: LAFITTE CORK Portugal
✦ Traitement super-glisse (utilisation à sec - ne pas faire bouillir)
7,98 €
550g
  1. BONDES ET BOUCHONS EN LIEGE DUHALLE : 100 ANS DE SAVOIR FAIRE


    Les bondes et bouchons en liège commercialisés par Duhallé proviennent de l'usine Lafitte Cork Portugal, Société sœur de Duhallé.
    C’est pourquoi nos produits en liège bénéficient d’un savoir-faire reconnu, et sont le fruit des recherches et de l’expertise acquises par la société bouchonnière depuis plus de 100 ans.

    BOUCHONS EN LIEGE POUR UNE DUREE DE CONSERVATION DU VIN INFERIEURE A 6 MOIS :


    Ces 100 bouchons sont fabriqués à partir de granulés de liège agglomérés. Ils ne sont pas destinés à boucher des vins qui devront être gardés et qui ont besoin d'évoluer. Par contre, ils seront la solution la plus économique pour obturer des bouteilles sur une très courte durée ( moins de 6 mois ). Ils mesurent 23 mm de diamètre et 38 mm de hauteur.

    BOUCHONS PRETS A L’EMPLOI :


    Grâce à leur traitement super-glisse, ces bouchons sont prêts à l'emploi : un mélange de paraffine alimentaire et de silicone leur confère une glisse qui permettra une extraction aisée mais aussi une adhésion au verre qui protègera le vin au fil des ans.

    COMMENT BOUCHER LES BOUTEILLES AVEC LES BOUCHONS EN LIEGE DUHALLE ?


    Il n’est pas nécessaire de les faire tremper, les bouchons peuvent être utilisés à sec. Selon la quantité de bouteilles à boucher, nous vous recommandons d’utiliser une boucheuse à mors ou à pince.

    COMMENT CONSERVER LES BOUCHONS EN LIEGE ?


    Pour conserver toutes leurs qualités et propriétés à ces bouchons, il est conseillé de les conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et du gel.