Mentions Légales

1.   Comment nous contacter :
Duhallé
40 Avenue du Bois Vert 31120 Portet-sur-Garonne France
Tél. : + 33 05 63 71 97 66
Nous vous répondons du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00
 
2.   Notre société :
DUHALLE est une marque du groupe LAFITTE Société SES au capital social de 675 000 €
 
Numéro d’inscription au registre du commerce et des sociétés : 575 551 098 00032 Numéro individuel d’identification fiscale : FR 53575551098
 
3.   Hébergeur :
Le site Duhalle-boutique.fr est hébergé chez : Ionos 1&1
Hébergeur de sites internet h ttps://www.ionos.fr/
https://contact.ionos.fr/contact
 
 
Soucieuse de la protection de votre vie privée, Duhalle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel.
 
Lors de votre navigation sur le site duhalle-boutique.com et de l’utilisation des Services de vente en ligne qui y sont proposés, des données à caractère personnel vous concernant sont collectées et traitées par nos services, sous réserve de votre acceptation.
 
La présente politique de protection des données a pour objet de vous informer sur :
●                 la façon dont nous collectons et traitons vos données à caractère personnel
●                 les cookies que nous déposons sur votre terminal de navigation
Duhallé, en tant que Responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel.
 
Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : www.cnil.fr
 
 
Qui collecte la donnée :
 
De manière générale, la société qui collecte les données à caractère personnel et met en œuvre les traitements de donnée est Duhallé.
Dans le cadre d’un suivi temporaire, la société NewOxatis sera aussi amenée à traiter conjointement ces données.
 
 
Quelles sont les données à caractère personnel que nous traitons vous concernant ?
 
Nous collectons et traitons notamment :
●       les données à caractère personnel que vous avez renseignées au sein de notre Plateforme lors de la création de votre compte (email, nom, prénom, adresse, mot de passe, etc.)
●       les informations relatives aux commandes que vous passez au sein de la Plateforme (produit acheté, numéro de transaction, adresse de livraison, etc.)
●       les informations relatives à vos moyens de paiement (numéro de carte bancaire, date de fin de validité de la carte bancaire, cryptogramme visuel) par l’intermédiaire d’un prestataire de paiement sécurisé, qui a seul accès à ces données
●       les informations que vous nous transmettez lorsque vous contactez le service-client ou le marchand (contenu des échanges, nature de la réclamation, retour de produits, etc.)
●       vos données de connexion et de navigation au sein du site duhalle-boutique.fr (adresse IP, les produits et pages que vous avez consultés ou recherchés)
●       les données relatives à la consultation des emails que nous vous adressons à des fins statistiques et de prospection commerciale
●       les informations que vous renseignez lorsque vous laissez un avis sur la Plateforme
●       des informations sur nos publicités que vous consultez
●       les informations que vous renseignez lors de votre participation à des opérations promotionnelles, jeux concours ou évènements que nous organisons
 
 
Combien de temps conservons-nous vos données ?
 
Nous conservons vos données dans notre base uniquement le temps nécessaire à la réalisation des finalités poursuivies puis les archivons avec un accès restreint pour une durée supplémentaire afin de nous acquitter de nos obligations légales et/ou règlementaires en matière d’archivage ainsi que pour la durée des délais de prescriptions en vigueur. A l’issue de cette durée supplémentaire, vos données sont supprimées définitivement de nos bases.
 
 
A qui sont transmises vos données ?
 
Vos données sont accessibles aux prestataires de service auxquels nous faisons appel pour sous-traiter tout ou partie des traitements que nous effectuons avec vos données (hébergement de la Plateforme et des données, maintenance, envoi des emails de confirmation de commande, emailing, paiement sécurisé, etc.).
 
Les données permettant d’assurer la livraison de votre commande sont également transmises au transporteur que vous aurez sélectionné ou qui vous sera proposé lors de la passation de votre commande.
 
Vos données personnelles pourront être divulguées aux autorités en application d'une loi, d'un règlement ou en vertu d'une décision d'une autorité réglementaire ou judiciaire compétente.
 
De manière générale, nous nous engageons à nous conformer à toutes les règles légales qui pourraient empêcher, limiter ou réglementer la diffusion d’informations ou de données et notamment à se conformer à la réglementation applicable en matière de protection des données.
 
 
Quels sont vos droits sur vos données ?
 
Vous disposez du droit d’obtenir de nos services :
●       la confirmation que des données à caractère personnel vous concernant sont ou ne sont pas traitées, et le cas échéant, d’y avoir accès ;
●       la rectification des données à caractère personnel vous concernant qui sont inexactes ou incomplètes ;
●       dans certaines conditions, l’effacement de vos données à caractère personnel ;
●       dans certaines conditions, la limitation du traitement de vos données à caractère personnel ;
●       la portabilité de vos données à caractère personnel ;
●       d’organiser le sort de vos données personnelles en cas de décès (conservation, effacement, ou communication à une personne désignée) ;
Vous disposez également du droit de vous opposer, dans certaines conditions, au traitement de vos données à caractère personnel.
Pour plus d’information sur les droits dont vous disposez à l’égard de vos données, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : www.cnil.fr.
 
Vous pouvez également, à tout moment, vous opposer au traitement de vos données à des fins de prospection commerciale et retirer votre consentement au traitement de vos données mis en oeuvre par nos services à des fins de publicité comportementale, analyse de la navigation, et de mesures d’audience.
 
Nous vous rappelons également que vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que vos droits n’ont pas été respectés.
 
 
Comment exercer vos droits ?
 
Pour toute demande d’accès, d’opposition, rectification, portabilité, limitation, sort de vos données en cas de décès. Merci d’adresser un email à l’adresse suivante [email protected] en :
●       précisant l’objet de votre demande
●       indiquant votre nom, prénom
●       joignant la photocopie recto-verso de votre carte d’identité ou passeport, et ce afin de nous permettre de vérifier votre identité
 
Nos services reviendront vers vous dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d’un mois à compter de la réception de votre demande.
Pour vous opposer au traitement de vos données à des fins de prospection commerciale : Vous pouvez nous adresser un email à l’adresse [email protected] ou cliquer sur le lien de désinscription présent dans nos emails promotionnels et dans notre newsletter.
Nos services s’engagent à vous désinscrire dans les meilleurs délais de notre liste de diffusion.
 
Pour retirer votre consentement au traitement de vos données mis en oeuvre par nos services à des fins de publicité comportementale, analyse de la navigation, et mesures d’audience : Vous pouvez nous adresser un email à l’adresse [email protected] ou paramétrer vos cookies.