Sachet de 100 Bouchons en liège 38 x 24 mm - Liège Colmaté cat.3 - pour les Vins de Qualité Supérieure

Duhallé
(Code: 20050001)
En Stock
✦ Durée de Conservation : 5 ans
✦ Sachet de 100 bouchons en liège pour les bouteilles de vin de qualité supérieure (VDQS)
✦ Diamètres 24 mm, hauteur 38 mm
✦ Liège colmaté de catégorie 3, origine: LAFITTE CORK Portugal
✦ Prêts à l’emploi, traitement super-glisse (utilisation à sec - ne pas faire bouillir)

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15,13 €
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  1. BONDES ET BOUCHONS EN LIEGE DUHALLE : 100 ANS DE SAVOIR FAIRE


    Les bondes et bouchons en liège commercialisés par Duhallé proviennent de l'usine Lafitte Cork Portugal, Société sœur de Duhallé.
    C’est pourquoi nos produits en liège bénéficient d’un savoir-faire reconnu, et sont le fruit des recherches et de l’expertise acquises par la société bouchonnière depuis plus de 100 ans.

    BOUCHONS EN LIEGE COLMATE POUR VINS DE GARDE MOYENNE :


    Ces 100 bouchons en liège naturel ont été colmatés : les lenticelles ont été bouchées avec un mélange de poussière de liège et de colle alimentaire afin de leur donner un aspect lisse et satiné. Ils seront la solution parfaite pour boucher des vins de garde moyenne qui pourront être conservés environ 5 ans avant d'être consommés. Ils mesurent 24 mm de diamètre et 38 mm de hauteur.

    BOUCHONS PRETS A L’EMPLOI :


    Grâce à leur traitement super-glisse, ces bouchons sont prêts à l'emploi : un mélange de paraffine alimentaire et de silicone leur confère une glisse qui permettra une extraction aisée mais aussi une adhésion au verre qui protègera le vin au fil des ans.

    COMMENT BOUCHER LES BOUTEILLES AVEC LES BOUCHONS EN LIEGE DUHALLE ?


    Il n’est pas nécessaire de les faire tremper, les bouchons peuvent être utilisés à sec. Selon la quantité de bouteilles à boucher, nous vous recommandons d’utiliser une boucheuse à mors ou à pince.

    COMMENT CONSERVER LES BOUCHONS EN LIEGE ?


    Pour conserver toutes leurs qualités et propriétés à ces bouchons, il est conseillé de les conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et du gel.
    Marquage non contractuel.